観光プログラム

食

ダシの取り方、天ぷらの揚げ方を学ぶ!創業40余年「味源」の料理教室とミニ会席(17028)

有料要予約受付終了

開催日時:平成29年6月7日(水)10:30~

仕出し料理の老舗として昔から愛され続けている「味源」で、料理長指導のもと料理教室を開催します。美味しいダシの取り方や、素材の旨味を引き出す天ぷらの揚げ方など、和食の基本を学んだ後は、ミニ会席ランチをお召し上がりください。日々の料理の参考になること間違いありません

※定員に達したため、本プログラムの受け付けは終了しました。

 

 

お申し込み方法はこちらお申し込み方法はこちら

予約

セブンチケットで予約
下記、お支払い手続きを行う事で、
予約受付完了となります。

支払い
方法

セブンチケットでお支払い
セブンチケットホームページ
プログラムNo.:17028
※詳しいお支払い方法は、参加・予約方法ページ「各参加方法 A」をご覧ください。

お問い
合わせ

TEL:072-683-0081(平日9:30~17:30)

主催

公益社団法人高槻市観光協会(オープンたかつき運営会議)

開催日時

平成29年6月7日(水)10:30~

開催場所

味源

定員

10名

参加費用

2,800円 昼食付き

集合場所

味源

集合場所への
アクセス

阪急高槻市駅およびJR高槻駅から徒歩5分

集合時間

10:30

所要時間

約2時間

備考

6/4(日)締切
エプロン、三角巾をご持参ください。

集合場所の地図集合場所の地図

同じカテゴリーの観光プログラム同じカテゴリーの観光プログラム

その他の観光プログラムを探すその他の観光プログラムを探す

カテゴリーで探す
種類で探す
開催年月日で探す

Copyright 2016 公益社団法人 高槻市観光協会 All Rights Reserved.

↑
×