
【※受付終了※】素材の旨味を活かしたこだわりの寿司に舌鼓を打つ「すし処 津ごう」の昼食(W-111)
予約が取りにくい人気店として話題の「すし処 津ごう」。カウンターだけの落ち着いた空間で、店主・津郷さんにその日おすすめのネタを握ってもらいます。寿司のうんちくをはじめ、津郷さんとの会話に花を咲かせながら、こだわりと技が冴える料理の数々をどうぞ。上質な大人のひとときをお楽しみください。
*定員に達しましたので、本プログラムの受付は終了しました。
予約 |
【参加予約はこちらをクリック】
※プログラムの申し込みには、事前に「利用登録」が必要です。(初回のみ)
①利用登録は、 画面左側にある「ログイン」をクリック
②右側の「新規利用登録」をクリック
③必要事項を入力し、 「確認画面へ」をクリック。 ※パスワードの設定も忘れずにお願いします。
↓↓↓ 「利用登録」完了後は、各プログラム毎にご予約ください。
【ご注意】 ※Web予約のプログラムは、支払い後のキャンセルはできません。 ※コンビニ決済、銀行振込みをお選びの場合は、決済後に予約確定となり、お申し込み後3日以内に決済確認が出来ない場合は、自動的にキャンセルとなりますので、ご注意ください。 |
---|---|
お問い 合わせ |
TEL:072-675-0081(平日9:30~17:30) |
主催 |
公益社団法人高槻市観光協会(オープンたかつき運営会議) |
開催日時 |
2023年3月14日(火)11:50~ 約1時間半 |
---|---|
開催場所 |
すし処 津ごう |
定員 |
8名 |
参加費用 |
6,000円(昼食代) ※ドリンク代は別途 |
集合場所 |
JR高槻駅中央改札 高槻市観光案内所前 |
集合時間 |
11:50 |
所要時間 |
約1時間半 |
備考 |
*集合時間に遅れるとプログラムに参加できない場合がございます。 *災害及び荒天時、また感染症等の影響による開催の可否については、オープンたかつきのホームページまたはお電話(高槻市観光協会:072-675-0081)にてご確認ください。 |