
【※受付終了※】人気の「テマヒマ」でみそソムリエの店主に学ぶ 手前味噌作り体験 (W-112)
築90年の古民家をリノベーションして2018年10月に芥川町にオープンした「テマヒマ」は、民藝と発酵をテーマにしたセレクトショップ&カフェ。
本プログラムでは、お味噌の基礎知識を学び、食べ比べをした後に、お味噌作りを体験していただきます。人気の味噌スイーツもお楽しみ下さい。終了後は貸切で民藝の器、暮らしの道具のお買い物も出来ます。
*定員に達しましたので、本プログラムの受付は終了しました。
予約 |
【参加予約はこちらをクリック】
※プログラムの申し込みには、事前に「利用登録」が必要です。(初回のみ)
①利用登録は、 画面左側にある「ログイン」をクリック
②右側の「新規利用登録」をクリック
③必要事項を入力し、 「確認画面へ」をクリック。 ※パスワードの設定も忘れずにお願いします。
↓↓↓ 「利用登録」完了後は、各プログラム毎にご予約ください。
【ご注意】 ※Web予約のプログラムは、支払い後のキャンセルはできません。 ※コンビニ決済、銀行振込みをお選びの場合は、決済後に予約確定となり、お申し込み後3日以内に決済確認が出来ない場合は、自動的にキャンセルとなりますので、ご注意ください。 |
---|---|
お問い 合わせ |
TEL:072-675-0081(平日9:30~17:30) |
主催 |
公益社団法人高槻市観光協会(オープンたかつき運営会議) |
開催日時 |
2023年3月7日(火)13:20~約2時間 |
---|---|
開催場所 |
テマヒマ |
定員 |
6名 |
参加費用 |
5,500円(材料費含む・スイーツ・ドリンク付き) *作ったお味噌はお持ち帰りいただけます。
|
集合場所 |
JR高槻駅中央改札 高槻市観光案内所前 |
集合時間 |
13:20 |
所要時間 |
約2時間 |
備考 |
*エプロン・手拭き用タオル・樽を持って帰る用の袋、筆記用具をご持参ください。 *集合時間に遅れるとプログラムに参加できない場合がございます。 |