
【※受付終了※】餃子専門店「藤」に学ぶ 餃子作り体験【S-110】
タレなしでも美味しく、無限に食べられると評判の「餃子屋 藤」。店主の藤田さんに家庭でもマネできる餃子の包み方や焼き方のコツ、餡や皮が余った時のアレンジ方法等を教えていただきます。
*原材料に小麦・乳・いか・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含みます。
予約 |
【参加予約はこちらをクリック】
※プログラムの申し込みには、事前に「利用登録」が必要です。(初回のみ)
①利用登録は、 画面左側にある「ログイン」をクリック
②右側の「新規利用登録」をクリック
③必要事項を入力し、 「確認画面へ」をクリック。 ※パスワードの設定も忘れずにお願いします。
↓↓↓ 「利用登録」完了後は、各プログラム毎にご予約ください。
【ご注意】 ※Web予約のプログラムは、支払い後のキャンセルはできません。 ※コンビニ決済をお選びの場合は、決済後に予約確定となり、お申し込み後3日以内に決済確認が出来ない場合は、自動的にキャンセルとなりますので、ご注意ください。 |
---|---|
お問い 合わせ |
TEL:072-675-0081(平日9:30~17:30) |
主催 |
公益社団法人高槻市観光協会(オープンたかつき運営会議) |
開催日時 |
2023年6月4日(日)10:30~ 約1時間半 |
---|---|
開催場所 |
安満遺跡公園 ボーネルンドParkCenter内 |
定員 |
12名 |
参加費用 |
2,500円 (試食付き・冷凍生餃子(10個入り)・餃子ヘラのお土産付き) *同行の小学生以下(1名)無料 |
集合場所 |
安満遺跡公園 ボーネルンドParkCenter内 工作・調理室 |
集合場所への アクセス |
高槻市八丁畷町12-3 *阪急高槻市駅から徒歩10分またはJR高槻駅から徒歩13分 |
集合時間 |
10:30 |
所要時間 |
約1時間半 |
備考 |
*エプロン・手拭き用のタオルをお持ちください。 *集合時間に遅れるとプログラムに参加できない場合がございます。 *食物アレルギーについては食事前に各自ご確認ください。
*Web予約「ログイン」ページはこちら |