【※受付終了※】本格スペイン料理のお店「NEUTRAL(ニュートラル)」で名物のパエリアとスペインワインのペアリングを楽しむ【A-211】
今年6月、高槻で開催された「パエリアサミット2024」の世界大会予選にも出場した、本格スペイン料理のお店「NEUTRAL(ニュートラル)」。パエリアの歴史的背景等のお話を伺った後は、高槻産の野菜をふんだんに使用した、オープンたかつき特別コース(前菜からデザートまで全6品)とワインのペアリングをお楽しみいただきます。
♦店主 松下篤史(まつしたあつし)さん
♦厨房担当 檜尾信吾(ひのきおしんご)さん
※定員に達したため、本プログラムの受付は終了いたしました。
予約 |
★プログラムの詳細および参加予約はこちらから |
---|
開催日時 |
2024年11月5日(火)18:00~ 約2時間半 |
---|