オープンたかつき

MENU

スタッフBLOG

2019新春 オープンたかつき一部のプログラムは受付を終了いたしました。

こんにちはオープンたかつき神野です。

「オープンたかつき2019新春」のプログラムの受付を1月9日(水)に開始しました!!
たくさんのお申込みありがとうございます。

そして、以下のプログラムが定員に達しまして、
受付を終了させていただいたことをご報告いたします。

№18354 酒蔵見学 清鶴酒造 12:00~
№18356 古民家カフェ「テマヒマ」でお味噌つくり
№18357 OYATUYA.ISU でカフェとカモシカ雑貨店を訪ねる
№18358 エッソンスエグーで野菜たっぷりの特別ランチ
№18360 バーアイラでウイスキー飲み比べ
№18361
  ~   着物でのロケーションフォト
№18363
№18366 「公園と、タルト」で魅惑のスイーツタイム
№18367 甘酒づくり体験
№18368 薩喜庵で季節の練り切り体験(宮田店)
№18370 キッチンスヌーグでグランピング体験(大人)
№18371 キッチンスヌーグでグランピング体験(小学生)
№18372 今城塚古墳公園でロケーションフォト 9:50~
№18374 今城塚古墳公園でロケーションフォト 12:50~
№18375 今城塚古墳公園でロケーションフォト 13:50~
№18376 今城塚古墳公園でロケーションフォト 14:50~
№18379 J:COMでニュース製作体験
№18382 明治工場見学
№18383 藤島部屋の朝稽古見学会 ちゃんこ付き
№18384 高槻化成株式会社の工場見学
№18385 大阪紙器工場見学
№18386 大阪紙器工場見学



大変ご好評いただき、誠にありがとうございます。
まだ空きのあるプログラムもございます!!

みなさまのお申し込みお待ちしております♪

 

 

年月別

Copyright 2016 公益社団法人 高槻市観光協会 All Rights Reserved.

↑
×