検索条件
食を楽しむ
検索条件を変更する



- 年
- 月
- 日
-
有料要予約受付中
酒造りの歴史に触れながら貴重な新酒に舌鼓を打つ 酒蔵見学会【壽酒造】①9:00~(W-102)
開催日時:2023年2月7日(火)9:00~ 約2時間半対象:20歳以上 / 定員:20名 / 参加費用:2,000円※お土産代・試飲代含む / 所要時間:約2時間半 -
有料要予約受付中
酒造りの歴史に触れながら貴重な新酒に舌鼓を打つ 酒蔵見学会【壽酒造】②12:00~(W-103)
開催日時:2023年2月7日(火)12:00~ 約2時間半対象:20歳以上 / 定員:20名 / 参加費用:2,000円※お土産代・試飲代含む / 所要時間:約2時間半 -
有料要予約受付中
酒造りの歴史に触れながら貴重な新酒に舌鼓を打つ 酒蔵見学会【清鶴酒造】③9:00~(W-104)
開催日時:2023年2月7日(火)9:00~ 約2時間半対象:20歳以上 / 定員:20名 / 参加費用:2,000円※お土産代・試飲代含む / 所要時間:約2時間半 -
有料要予約受付中
酒造りの歴史に触れながら貴重な新酒に舌鼓を打つ 酒蔵見学会【清鶴酒造】④12:00~(W-105)
開催日時:2023年2月7日(火)④12:00~ 約2時間半対象:20歳以上 / 定員:20名 / 参加費用:2,000円※お土産代・試飲代含む / 所要時間:約2時間半 -
有料要予約受付中
人気の「テマヒマ」でみそソムリエの店主に学ぶ 手前味噌作り体験 (W-112)
開催日時:2023年3月7日(火)13:20~約2時間定員:6名 / 参加費用:5,500円(材料費含む・スイーツ・ドリンク付き) *作ったお味噌はお持ち帰りいただけます。 / 所要時間:約2時間 -
有料要予約受付中
素材の旨味を活かしたこだわりの寿司に舌鼓を打つ「すし処 津ごう」の昼食(W-111)
開催日時:2023年3月14日(火)11:50~ 約1時間半定員:8名 / 参加費用:6,000円(昼食代) ※ドリンク代は別途 / 所要時間:約1時間半